Регистрация Войти
Вход на сайт

«Шахтер» не подписывал никаких соглашений с руководством «Арены Львов», - Палкин

5 ноября 2014 06:00

«Шахтер» не подписывал никаких соглашений с руководством «Арены Львов», - ПалкинГенеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг слухи о контракте с львовским стадионом на три года.

"Это неправда. Я вообще не знаю, откуда появилась подобная информация... Никаких арендных соглашений руководством футбольного клуба «Шахтер» Донецк с руководством «Арены Львов» не подписывалось.

В то же время Палкин сразу же уточнил, что некоторый контракт все-таки есть: "У нас есть соглашение с "Ареной Львов", которое рассчитано до конца текущего года".

Гендиректор "горняков" фактически подтвердил, что вариант с переездом во Львов донецкой команды разрабатывается: "Если ситуация на Донбассе продолжится, то будем планировать, но, повторюсь — на данный момент у нас контракт с львовским стадионом до конца этого календарного года".

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: