Регистрация Войти
Вход на сайт

Жажа Коэльо адекватно воспринимает критику в свой адрес

4 ноября 2014 05:30

Жажа Коэльо адекватно воспринимает критику в свой адресНападающий "Металлиста" Жажа Коэльо рассказал о критике и нынешнем состоянии харьковской команды.

"Я провел в "Металлисте" хорошее время, и рад, что люди помнят обо мне. Постепенно я вернусь на тот уровень. Мои не лучшие кондиции можно объяснить тем, что я был в Бразилии, а там чемпионат завершился на два месяца раньше. Я оказался без игровой практики и даже без тренировок. На сборах мне нужно было быть более ответственным, но с каждой тренировкой я чувствую себя лучше", - сказал Жажа.

"Я нормально отношусь к критике, поскольку все помнят того Жажу. Критикуют, потому что не показываю свой прежний уровень игры, но постепенно я возвращаюсь. Нужно продолжать работать".

"Что происходит с "Металлистом"? Это можно было ожидать, ведь команду покинуло большинство игроков стартового состава, а пришли новые. Нужно время, чтобы сыграться. Все должно пройти через работу, тогда все будет хорошо", - добавил бразильский легионер "Металлиста".

matchday.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: