Регистрация Войти
Вход на сайт

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм серьезно болен

1 ноября 2014 13:10

Полузащитник ЦСКА Расмус Эльм серьезно боленШведский полузащитник московского ЦСКА Расмус Эльм уже длительное время лечиться от серьезного заболевания желудка. И лечение футболиста может закончиться не очень радужно. Об этом заявил президент "армейцев" Евгений Гинер.

"Эльм болеет. Я не лукавлю. Вы можете узнать это в Швеции. Никаких семейных проблем у него нет. Он болен и тренироваться не может. Как только он увеличивает нагрузки, то у него идет кровь. Есть возможность, что он вообще прекратит играть в футбол навсегда. Главное, чтобы как человек он не стал инвалидом. Мы выполняем все условия по контракту с Расмусом.

Мне сказали, что в мире с такой болезнью есть десять футболистов, девять из них уже не выходят на поле. Если он позволит себе где-то когда-то играть, то как минимум он рискует стать инвалидом, как максимум – может умереть. Эльм – великий футболист и хороший человек. Если вы где-то слышали, что между нами есть конфликт, это неправда. Мы лечили его в Швеции и в России.

На каком-то этапе он почувствовал себя лучше, но все равно не мог играть из-за того, что ему кололи гормональные препараты, которые в футболе считаются допингом. Если бы Расмус мог вернуться в футбол, я бы первый прыгал у себя кабинете от радости".

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: