Регистрация Войти
Вход на сайт

На официальном канале ФИФА на YouTube удалили ролик «с российским Крымом»

30 октября 2014 19:12

На официальном канале ФИФА на YouTube удалили ролик «с российским Крымом»На официальном канале Международной федерации футбола (ФИФА) на видеохостинге YouTube был удален проморолик, недовольство которым ранее выразил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Маркиян Лубкивский. Это следует из данных страницы, где ранее находилось видео.

Проморолик был показан 28 октября на фасаде Большого театра в ходе презентации официальной эмблемы чемпионата мира по футболу-2018. На нем Крым был продемонстрирован в качестве части территории Российской Федерации.

«Если не будем жестко реагировать на такие вещи, от нас скоро ничего не останется!» — написал Лубкивский на своей странице в Facebook. Также он попросил зарубежные СМИ распространить его сообщение и предостерег картографов и геодезистов от печати карт, на которых Крым включен в состав России.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: