Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярославский продаст ФК «Металлист» и уже нашел покупателя

21 декабря 2012 17:30

Ярославский продаст ФК «Металлист» и уже нашел покупателяАлександр Ярославский уже нашел покупателя и процесс приобретения ФК «Металлист» перешел из стадии переговоров к оформлению документов.

Об этом сообщает достоверный источник в клубе.

Напомним, информация о том, что олигарх задумался о продаже клуба, появилась на этой неделе.

Стоит отметить, что Ярославский удивительно легко избавился от клуба, который, по его словам, успел стать его «сердцем и душой».

«Каждый - кузнец своего счастья. Но «Металлист» был, есть и будет нашим сердцем и душой, тем, что мы никогда не поменяем. Я вам скажу, если бы мне отдавали бесплатно лондонские «Арсенал» или «Челси», я бы свой «Металлист» не поменял бы ни на одну команду в мире», - отмечал ранее Ярославский.

Сегодня же олигарх говорит, что легко прекратит финансирование клуба, если стадион «Металлист» перейдет в коммунальную собственность города. Характерно, что до этого стадион был в коммунальной собственности области, т.е. де-юре никогда не принадлежал Ярославскому.

«Если всё это не прекратится, я просто возьму и закрою финансирование футбольного клуба «Металлист». И всё», - заявил Ярославский.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: