Регистрация Войти
Вход на сайт

УЕФА усмотрел расистское поведение болельщиков "Металлиста"

27 октября 2014 16:24

УЕФА усмотрел расистское поведение болельщиков "Металлиста"Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) сообщил, что по следам матча третьего тура группового раунда Лиги Европы, в котором харьковский "Металлист" в Киеве принимал варшавскую "Легию", открыто дисциплинарное производство.

Инспекторы УЕФА усмотрели на НСК "Олимпийский" расистское поведение болельщиков, также "Металлист" обвиняют в использовании его фанатами пиротехники.

Наказание грозит и "Легии". Поляков обвиняют в появлении на трибунах запрещенного баннера. Им, напомним, гостевые болельщики недвусмысленно намекали на то, что считают Вильнюс и Львов своими городами. Матч харьковчане проиграли со счетом 0:1.

Дело будет рассмотрено Контрольно-дисциплинарной и этическими инстанцией УЕФА 13 ноября.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: