Регистрация Войти
Вход на сайт

Луис Адриано заявил, что никогда не стал бы играть за сборную Украины

25 октября 2014 21:20

Луис Адриано заявил, что никогда не стал бы играть за сборную УкраиныНападающий "Шахтера" Луис Адриано, который накануне установил рекорд Лиги чемпионов, опроверг информацию о том, что хотел бы выступать за сборную Украины по футболу.

"Я уважаю "Шахтер" и людей в Донецке в частности. Они хорошо ко мне отнеслись. Приезд в Украину помог мне стать лучшим игроком, отцом и человеком. Я счастлив здесь. Сборная Украины? Без шансов. Новости о моем интересе к выступлению за эту команду широко распространились, но я бы не решился играть за другую страну. У меня была мечта играть за "селесао", - цитирует Адриано sports.ru.

Прокомментировал Адриано и свой дебютный вызов в сборную Бразилии: "Я не из тех парней, которые будут стонать и плакаться о плохой жизни. Единственный способ получить вызов в сборную Бразилии и закрепиться там – это доказывать себе, что ты можешь сделать это, пока твой шанс еще не пришел. Вместо того, чтобы жалеть себя, я продолжал работать. Это был огромный процесс обучения, так как я прибыл в Украину".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: