Регистрация Войти
Вход на сайт

Сборной Албании по футболу присуждено техническое поражение в матче с Сербией

24 октября 2014 12:10

Сборной Албании по футболу присуждено техническое поражение в матче с СербиейСборной Албании присуждено техническое поражение в матче квалификационного турнира к чемпионату Европы по футболу 2016 года против команды Сербии, сообщается на официальном сайте Футбольного союза Сербии.

Встреча группы I проходила 14 октября на стадионе "Партизан" в Белграде. В конце первого тайма над полем появился небольшой беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому был привязан политический баннер. На нем была изображена карта "Великой Албании" и фотографии Исы Болетини и Исмаила Кемали, которые первыми в 1912 году подняли албанский флаг.

Сербский защитник Стефан Митрович поймал баннер и стянул его вниз, после чего между игроками команд, а затем и другими их представителями, началась потасовка.

Главный арбитр матча англичанин Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу, а затем ее отменил. Счет в матче на момент остановки не был открыт.

Позднее УЕФА открыл дисциплинарное дело против Футбольного союза Сербии и Футбольной ассоциации Албании.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: