Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский баскетболист укусил соперника за затылок

23 октября 2014 06:00

Российский баскетболист укусил соперника за затылокКурьезный эпизод случился во время предсезонного матча НБА. Российский центровой "Денвера" Тимофей Мозгов в контрольном матче против "Портленда" (75:93) нанес необычное повреждение своему визави Крису Камана, укусив его за затылок. Игрок "Блэйзерс" признался, что даже не успел сразу понять, что именно произошло.

"Я сделал жесткое движение корпусом назад и, должно быть, сильно толкнул Мозгова в грудь, – цитирует The Oregonian Камана. – После этого он, видимо, резко прогнулся, и его зубы впились мне в голову. Это случилось так быстро, что было невозможно понять, что произошло. Моей единственной мыслью было: "Черт, теперь меня нужно будет зашивать".

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: