Регистрация Войти
Вход на сайт

Гендиректор "Шахтера" рассказал о состоянии "Донбасс-Арены" после взрыва

22 октября 2014 12:00

Гендиректор "Шахтера" рассказал о состоянии "Донбасс-Арены" после взрываГенеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин рассказал о состоянии "Донбасс-Арены" после очередного взрыва.

"Через два часа после того, как это все произошло, подъехали специалисты, которые тут же начали изучать происшедшее, оценивать ущерб, делать техническое заключение. Сегодня первоочередная задача – чтобы те оконные рамы, которые отслоились от основания "Донбасс Арены", не упали. Мы их притянем тросами, зафиксируем. А уже дальше будем полностью все переделывать. Для нас, для людей, которые сегодня находятся на "Арене", это вопрос номер один".

"Ролик с девочкой, которая чудом спаслась? Да, мы ее нашли. Все в порядке. Естественно, человек в шоке. Потому что такое психологически пережить, я вам хочу сказать, очень сложно. Я сам раз десять этот ролик смотрел! Это просто нереально. Спасибо нашему охраннику, который тоже помог ей, вытащил. Он правильно действовал – честь ему и хвала. Это красит нас как клуб, потому что такие люди у нас работают. А в целом это страшные вещи. Не знаю, чем думают люди, которые это делают... То, что происходит, просто вне человеческого понимания", – отметил Палкин.

matchday.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: