Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент "Динамо" рассказал о возможном уходе Ярмоленко

20 октября 2014 06:00

Президент "Динамо" рассказал о возможном уходе ЯрмоленкоПрезидент "Динамо" Игорь Суркис объяснил ситуацию с возможным трансфером Ярмоленко.

- Мы продлили контракт с Ярмоленко на год. Могли продлить и на больший срок, но ситуация такова, что он хочет играть в более сильном чемпионате. Мы с ним договорились о том, что для того, чтобы не связывать его жестко контрактными обязательствами мы продлим контракт всего на год. Хотя с моей стороны было предложение продлить контракт на 3-4 года. Он с этим не соглашался.

Чтобы у него был стимул, мотивация, продлили пока на год, а там будет видно, какая у нас будет ситуация. Парень своей игрой заслужив право поиграть в топ-клубе. Подчеркиваю: в топ-клубе! Даже если брать АПЛ, то это только 2-3 клуба. То же самое в Испании и Италии. Он это понимает и ни в какой другой клуб не уйдет.

Было обоюдное желание продлить контракт, мы встретились и продлили его на один год - до 2016-го. Если он будет показывать такой же уровень игры и будет соответствующее предложение, мы его рассмотрим. Говорю это, чтобы не было досужих разговоров, что зимой он может продписать с кем-то контракт. Ярмоленко - не тот человек, который может предать интересы своего клуба. Есть, естественно, финансовая сторона вопроса, но он не станет так поступать. Ни у кого не должно быть и мысли, что Ярмоленко можно подписать как свободного агента. Только для этого мы и подписали этот контракт.

Есть ли у меня сумма, за которую я готов его отпустить? Не хотел бы сегодня это обсуждать. Когда поступит конкретное предложение, обсудим его в трехстороннем формате - клуб, который захочет купить Андрея, мы и сам футболист, чтобы ему этот вариант был интересен с профессиональной точки зрения.

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: