Регистрация Войти
Вход на сайт

Скончался тренер сборной Украины по фехтованию Петр Азарченков

Скончался тренер сборной Украины по фехтованию Петр Азарченков19 октября после месяца борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни Государственный тренер штатной сборной команды Украины по фехтованию вице-президент Федерации фехтования Украины Петр Азарченков, сообщает федерация фехтования Украины.

В 17 лет Петр Азарченков стал призером чемпионата СССР по фехтованию на рапирах и получил звание мастера спорта СССР, а уже в 20 лет начал активно заниматься тренерской деятельностью. Любовь к фехтованию и активная жизненная позиция Петра Михайловича способствовали быстрому и активному карьерному росту, и уже в 2003 году Петр Михайлович занял пост старшего тренера сборной команды Украины по фехтованию на рапирах. За 4 года работы старшим тренером Петру Михайловичу удалось подготовить большое количество финалистов и призеров Чемпионатов Европы и этапов Кубка мира.

Азарченкову было всего 42 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: