Регистрация Войти
Вход на сайт

Федерация футбола Румынии провела переговоры с Луческу

19 октября 2014 19:48

Федерация футбола Румынии провела переговоры с ЛуческуВ Румынии продолжается поиск нового наставника для национальной команды, которую не так давно покинул Виктор Пицуркэ. Как всегда, одним из претендентов на вакантный пост главного тренера страны называется «рулевой» донецкого «Шахтера» Мирча Луческу.

Румынская пресса сообщает, что тамошняя федерация футбола уже провела предварительные переговоры с Луческу, однако на их успех мало кто рассчитывает.

«Это была, скорее, ознакомительная беседа, нежели предложение. Мы прекрасно понимает, что практически нереально забрать Мирчу из «Шахтера», — отметил источник в федерации футбола Румынии.

Первопричиной такой ситуации является высокая зарплата Мирчи Луческу в «Шахтере». Она, по сведениям румынских коллег, составляет 3,5 млн. евро в год. Впрочем, некоторая надежда у боссов федерации все же остается.

«Быть может, существует только один вариант для Мирчи в сборной. Если федерация согласится на совмещение постов Луческу в национальной команде и «Шахтере». Такой вариант, возможно, заставил бы Мирчу подумать», — приводят СМИ слова неназванного близкого друга главного тренера «горняков».

shahta.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: