Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Ребров: «Никто не поймет, если после победы над «Шахтером» мы потеряем очки в Ужгороде»

17 октября 2014 15:12

Сергей Ребров: «Никто не поймет, если после победы над «Шахтером» мы потеряем очки в Ужгороде»Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился ожиданиями от предстоящего матча против "Говерлы".

- Волнуюсь ли состоянием моих игроков из сборной? Главное, что все ребята вернулись из сборных без травм, и они хорошо знают: никто не поймет, если после победы над «Шахтером» мы потеряем очки в Ужгороде или где-то еще, - отметил Ребров в интервью газете "Команда". - Чем сильна "Говерла"?

Организацией игры и дисциплиной на футбольном поле. Да, этот коллектив потерял много очков из-за какой-то несобранности, хотя многие матчи ужгородцы могли завершать в свою пользу.

У них опытный тренер, поэтому можно не сомневаться, что он настроит подопечных должным образом на игру с "Динамо".

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: