Регистрация Войти
Вход на сайт

Блохин стал одним из претендентов на должность тренера сборной Беларуси

16 октября 2014 18:55

Блохин стал одним из претендентов на должность тренера сборной БеларусиБелорусская федерация футбола ищет нового главного тренера национальной сборной вместо подавшего в отставку после домашних поражений в отборочном турнире Евро-2016 от Украины (0:2) и Словакии (1:3) Георгия Кондратьева. По сведениям издания "Прессбол", в федерацию обратились агенты Олега Блохина (экс-тренер киевского "Динамо", уволенный со своего поста в апреле этого года) и предложили услуги своего клиента. Также известно, что первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян провел в Киеве переговоры с белорусом Александром Хацкевичем, возглавляющим сейчас команду "Динамо-2" (Киев).

Третий претендент - также экс-киевлянин. На пост наставника соперников сборной Украины по отборочной группе Евро-2016 прочат белоруса Леонида Кучука, хорошо знакомого украинским любителям футбола по грамотной работе в киевском "Арсенале", который он возглавлял в 2011-2012 годы. Хотя есть у него сейчас дела и поважнее: на днях Кучука уволили с поста наставника московского "Локомотива" по статье "прогул". Кучук с этим не согласен и требует от "Локомотива" 4,86 млн евро компенсации за разрыв контракта в одностороннем порядке.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: