Регистрация Войти
Вход на сайт

Футбольные беспорядки с национальным признаком докатились до Белграда

15 октября 2014 13:14

Футбольные беспорядки с национальным признаком докатились до БелградаОлси Рама, наблюдавший за встречей из вип-ложи стадиона "Партизан", подозревается в организации инцидента с флагом.

Футбольные беспорядки с национальным признаком докатились до Белграда. В результате столкновений по обвинению в разжигании конфликта задержан брат премьер-министра Албании Эди Рамы - Олси. Ее арестовали во время матча отборочного турнира чемпионата Европы - 2016 Сербия – Албания.

Олси Рама, наблюдавший за встречей из вип-ложи стадиона "Партизан", подозревается в организации инцидента с флагом, прославлявшим армию национального освобождения Албании.

По данным милиции, беспилотник был запущен с крыши церкви, а Олси Рама управлял им непосредственно из вип-ложи.

В конце первого тайма над полем пролетел беспилотник с прикрепленным к нему флагом, который сорвал защитник сборной Сербии Стефан Митрович. После этого игроки обеих команд начали потасовку на поле. Спустя час было принято решение об окончательной отмене матча.

Напомним, матч группового этапа отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Сербии и Албании, который проходил в Белграде, остановлен из-за массовых беспорядков на трибунах и поле.

novosti.rs


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: