Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Поветкин наказан за отказ провести бой с Луисом Ортисом

13 октября 2014 12:40

Александр Поветкин наказан за отказ провести бой с Луисом ОртисомРоссийский супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Это следует из обнародованного на официальном сайте организации нового списка лучших боксеров.

В новом рейтинге Поветкина нет в числе 15 лучших, ранее он занимал третье место.

Поветкин владел титулом "регулярного" чемпиона мира WBA в 2011-2013 годах. В октябре прошлого года он проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам. Весной нынешнего года WBA предложила россиянину провести бой за титул "регулярного" чемпиона с кубинцем Луисом Ортисом, но промоутеры Поветкина ответили отказом. Вместо этого он провел в мае рейтинговый бой с немцем Мануэлем Чарром, выиграв нокаутом в 7-м раунде.

Следующий поединок россиянин проведет 24 октября в Москве с камерунцем Карлосом Такамом. Всего в послужном списке Поветкина 27 побед (19 нокаутом), 1 поражение.

Сейчас первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе занимает Ортис, выигравший в сентябре у нигерийца Латифа Кайоде и завоевавший звание "временного" чемпиона мира. Следующий поединок он должен провести с "регулярным" чемпионом Русланом Чагаевым из Узбекистана.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: