Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская команда "Маруся" сходит с дистанции на Гран-при "Формулы-1" в Сочи

13 октября 2014 04:15

Российская команда "Маруся" сходит с дистанции на Гран-при "Формулы-1" в СочиБританский гонщик Макс Чилтон, единственный представитель российской команды «Маруся» (Marussia F1 Team) на этапе «Формулы-1» Гран-при Сочи сошел с дистанции на 11-м круге. Второй гонщик команды, Жюль Бьянки до сих пор находится в реанимации после аварии на Гран-при Японии в Сузуке. 

Проблемы на Гран-при России в Сочи начались у Макса Чилтона, стартовавшего 20-м, на первых же кругах. Вскоре после того, как гонщик «Маруси» заехал в боксы для смены резины, он вернулся на внеплановый пит-стоп, однако техническая проблема, с которой он обратился к механикам, не позволила ему продолжить гонку.В итоге Макс Чилтон сошел с дистанции на 11-м круге. 

Таким образом, «домашнее» Гран-при России завершилось для «Маруси» провалом. Тем не менее, команда продолжает занимать высокое для себя 9-е в Кубке конструкторов, опережая «Заубер» и «Катерхэм». 

Отметим, что «Маруся» выставила на Гран-при России в Сочи лишь один болид в знак уважения к Жюлю Бьянки, который, как писал «Собеседник», неделей ранее разбился на Гран-при Японии и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: