Регистрация Войти
Вход на сайт

Болельщиков, задержанных в Беларуси, вывезли в поле и избили

12 октября 2014 17:36

Болельщиков, задержанных в Беларуси, вывезли в поле и избилиПредставитель ультрас киевского "Динамо" Виталий раскрыл детали задержания украинских любителей футбола после матча между сборными Беларуси и Украины.

"Всех задержанных белорусская милиция отпустила. По крайней мере, наш консул еще раз объехал все Минские РОВД и никого из наших там уже не нашел", - рассказал в эксклюзивном интервью football.ua Виталий.

"Официально предъявили претензии "за нецензурную лексику". Хотя понятно, что это все... К примеру, одного парня из Стрыя взяли вроде как за фаеры, хотя он все время был возле меня и фаера у него точно не было. Понятно, что причиной была в целом та атмосфера, которую мы создали на матче: наши заряды, баннеры..."

"Часть наших ребят, шесть человек которых "брали" в Минске, потом передали в Гомель, где местная милиция тоже решила проявить усердие и со словами "Тут вам не столица, а колхоз" вывезли в поле и отметелили. Причем, там были в основном молодые ребята, самый старший — 22 года. С другой стороны, с теми парнями (12 человек), которых принимали в Борисове, обходились вежливо", - сообщает представитель ультрас "Динамо".

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: