Регистрация Войти
Вход на сайт

Кубок африканских наций по футболу состоится несмотря на вирус Эбола

12 октября 2014 05:00

Кубок африканских наций по футболу состоится несмотря на вирус ЭболаКалендарь Кубка африканских наций по футболу не будет изменен, несмотря на вспышку лихорадки Эбола, сообщается на официальном сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).

Ранее Министерство по делам молодежи и спорта Королевства Марокко обратилось с письмом в CAF с просьбой о переносе игр с 17 января на 8 февраля из-за вспышки лихорадки Эбола.

"Никаких изменений в расписании соревнований (под эгидой) CAF не будет. Мы хотели бы отметить, что с момента создания турнира в 1975 году он никогда не откладывался и не переносился", – заявили в CAF.

CAF предупреждена об опасностях для здоровья, связанных с вирусом Эбола, и предпримет меры, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения и медэкспертами, добавляется в заявлении. Просьба Марокко будет обсуждать на следующем заседании CAF 2 ноября в Алжире. CAF во главе с президентом организации Иссой Хаяту проведет встречу с представителями Марокко 3 ноября в Рабате.

Кубок африканских наций-2015 пройдет с 17 января по 8 февраля.

sport.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: