Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за долгов хоккейных команд перед ПХЛ отменили матчи

19 декабря 2012 07:45

Из-за долгов хоккейных команд перед ПХЛ отменили матчиСудейско-дисциплинарный комитет Профессиональной хоккейной лиги Украины на своем заседании 17 декабря отменил все матчи чемпионата до 25 декабря.

Как сообщает Интерфакс-Украина, исключением станут лишь встречи 18 и 20 декабря между белоцерковским "Белым Барсом" и харьковским "Динамо".

"Таким образом, матч 24-го тура между "Беркутом" и ХК "Компаньон-Нафтогаз", анонсируемый ранее, 19 декабря не состоится", - сообщает пресс-служба "Беркута".

При этом, по информации сайта iSport.ua, на такие действия ПХЛ пошла в связи с большой задолженностью клубов по выплате лиге заявочных взносов. На данный момент задолженностей не имеет лишь один клуб – "Белый Барс".

В ПХЛ выступает 7 команд: киевские "Беркут", "Сокол", "Компаньон-Нафтогаз", донецкий "Донбасс" (выступающий вторым составом), харьковское "Динамо", львовские "Львы" и "Белый Барс".

interfax.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: