Регистрация Войти
Вход на сайт

Срна поддержал Луческу и тоже раскритиковал судью

6 октября 2014 07:27

Срна поддержал Луческу и тоже раскритиковал судьюДарио Срна не считает, что "Шахтер" был слабее "Динамо" в проигранном 5 октября матче.

- Во-первых, поздравляю "Динамо" с победой. Но "Шахтер" сегодня показал очень хорошую игру, несмотря на тяжелую ситуацию, в которой мы находимся. Я считаю, что мы можем уступить по игре, но мы заслуживаем больше уважения. Если сегодняшнего арбитра (Юрия Можаровского – Прим.авт.) считают лучшим судьей Украины, тогда я даже и не знаю, какие же остальные?! – эмоционально высказался после игры капитан "Шахтера"

По мнению Дарио, исход матча решило удаление на 62-й минуте Вячеслава Шевчука.

- Результат – не заслуженный. Удаление решило исход игры. "Динамо" находится в хорошей форме, но мы сильнее. По счету – нет, по игре – да. Мы создали больше моментов, особенно последние минуты. Но что тут говорить – три очка есть три очка.

Дарио Срна призывает уважать "Шахтер" и его болельщиков:

- Надо уважать команду и ее болельщиков, которые находятся в тяжелой ситуации. Надо уважать футболистов, которые играют за регион, в котором идет война. Да, мы можем уступить на футбольном поле, это спорт. Но уважение – единственное, что мы требуем. Подождите, у нас все наладится и все будет хорошо. И все еще приедут на "Донбасс Арену".

Напомним, что недовольство арбитражем также высказал наставник "Шахтера" Мирча Луческу.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: