Регистрация Войти
Вход на сайт

Ребров признался, что не осуждает Луческу за его гневный комментарий

5 октября 2014 23:22

Ребров признался, что не осуждает Луческу за его гневный комментарий- Я не считаю, что судейство хоть как-то повлияло на результат. – сказал на послематчевой пресс-конференции Сергей Ребров. - В то же время вовсе не осуждаю Луческу. После таких поражений, в таком "дерби" эмоциональная нагрузка на тренера всегда огромная, каждый наставник сильно переживает. Поверьте, у меня было еще хуже настроение, когда мы проиграли "Шахтеру" в матче за Суперкубок. Это нормально.

А что касается большого количества карточек, то это – тоже нормально. На поле была настоящая мужская борьба. Было много нарушений, но не было подлости, не было ударов изподтишка. Красная Шевчуку? Мне кажется, что он наиграл на удаление. В матчах "Динамо" - "Шахтер" и побольше красных карточек бывало. Раньше очень часто карточки давались только в одну сторону, но мы никогда не акцентировали на этом внимание. Хорошо, что судейство сегодня было одинаковым ко всем командам. Я благодарен своим ребятам, которые сдержались и не получили ни одной красной. И еще хочу сказать огромное спасибо болельщикам, заполнившим стадион. Эта победа – для них.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: