Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркевич объяснил, почему матч с "Ильичевцем" был нервным

6 октября 2014 05:45

Маркевич объяснил, почему матч с "Ильичевцем" был нервнымВашему вниманию пресс-конференция главного тренера "Днепра" после победной встречи с "Ильичёвцем".

- Изначально казалось, что "Днепр" должен обыгрывать "Ильичевец" более уверенно. Что произошло?

- Это только кажется так, что должны обыгрывать уверенно. Учитывая то, что только сыграли во Франции плюс перелет, плюс переезд, и в два часа дня не просто играть. Ну и конечно удаление нанесло свой отпечаток. Поэтому и такая игра нервная. Прекрасно понимали, что нужно выигрывать. Ну и нужно отдать должное "Ильичевцу" – команда выглядело хорошо. Хотя во втором тайме были у нас моменты, и нужно было забить второй мяч, тогда сразу бы стало легче.

- Что скажете по удалению Дугласа?

- Так сложно сказать, нужно смотреть запись. Тем более что, во-первых, ничего уже не изменишь, а, во-вторых, судья всегда прав.

- В чем специфика игры 10 на 10?

- Для нас основное – выиграть. Я понимаю, что можно было более эффективно в атаке играть. Но Гама не восстановился после Франции, Коноплянка не готов на все 100 процентов играть. Бруно раньше такие мячи забивал, а сейчас никак не попадал. Ну и я делал такие замены, чтобы взять три очка.

- Почему небольшая ротация после игры в Сент-Этьене?

- Ну а какая ротация? Кого ставить? Шахов еще не готов. Назовите мне кого-нибудь?

- Какие теперь у команды планы?

- У нас девять человек разъезжаются по сборным. Три дня даем всем отпуск, а потом начинаем тренировки. Будем все время на базе в Приднепровске. Контрольный матч с Александрией проведем и потом, когда все съедутся, еще какой-то спарринг сделаем.

- Какой результат в матче "Динамо" - "Шахтер" вас устроит?

- Мне все равно. Главное чтобы мы очки набирали.

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: