Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис считает, что в психологическом плане "Шахтеру" тяжелее, чем "Динамо"

4 октября 2014 19:48

Игорь Суркис считает, что в психологическом плане "Шахтеру" тяжелее, чем "Динамо"Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился ожиданиями от завтрашней игры с донецким "Шахтёром" в рамках 8-го тура украинской Премьер-лиги.

"Мы играем по европейскому графику, поэтому не должно быть ни к кому снисхождения. Поднималась тема по поводу переноса, и не было бы никаких вопросов, если бы в интересах сборной переносили весь тур", — приводит слова президента киевлян телеканал 2+2.

"Шахтер играл два дня назад, играл тяжелейшую игру. Наверное, в психологическом плане Шахтеру было еще тяжелее, нежели нам. Им тоже нужно время на восстановление. Нужно выбросить все из головы, выходить на футбольное поле и биться до последней минуты, а после финального свистка уже будем видеть, какой результат – радоваться или огорчаться", — рассуждает Игорь Суркис.

Напомним, матч между киевским и донецким грандами состоится 5 октября в 19:30.

fcdynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: