Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский боксер Редкач рассказал о причинах отказа от боя с россиянином Проводниковым

4 октября 2014 17:48

Украинский боксер Редкач рассказал о причинах отказа от боя с россиянином ПроводниковымУкраинец Иван Редкач заявил, что причиной отмены боя россиянина Руслана Проводникова стал денежный вопрос.

Поединок должен был состояться 28 ноября.

– Я должен был драться 10 октября с хорошим соперником, – приводит allboxing.ru слова Редкача. – Но там возникли какие-то накладки с телевидением. Должен был быть главный 12-раундовый бой вечера, но это бокс и бизнес, поэтому все может измениться в последний момент.

Потом поступило предложение провести бои в Москве 28 ноября против Руслана Проводникова. Мы согласились, но затем что-то не получилось. Причиной, вроде бы, стали деньги. Для этого боя я бы поднялся в 63,5 килограмма, так как Руслан хороший боец и можно было подарить московской публике зрелищный бой. В любом случае, удачи ему с выбором соперника.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: