Регистрация Войти
Вход на сайт

Прогресса в лечении Михаэля Шумахера по-прежнему нет

4 октября 2014 16:12

Прогресса в лечении Михаэля Шумахера по-прежнему нетНесмотря на все усилия медиков, после выхода из комы гонщик может совершать лишь редкие движения глазами.

Врачи и семья тщательно скрывают любую информацию о состоянии здоровья легендарного чемпиона, но судя по информации, которая все же попадает в прессу, никакого существенного прогресса в лечении Михаэля Шумахера по-прежнему нет. Несмотря на то, что гонщик был выписан из больницы и теперь находится дома - в Швейцарии, на берегу Женевского озера.

Шумахер полностью парализован. Единственное движение, которое доступно его телу - это редкие движения глазами. Тем не менее, семья прославленного спортсмена не теряет надежду на его выздоровления и еженедельно тратит на услуги врачей, реабилитационные процедуры и лекарства порядка 162 тысяч долларов.

- Это долгий и трудный путь вперед, - прокомментировала восстановления Шумахера его менеджер Сабина Кем.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: