Регистрация Войти
Вход на сайт

"Металлист" снова проиграл в Лиге Европы

3 октября 2014 02:24

"Металлист" снова проиграл в Лиге ЕвропыВстречались неудачники первого тура, и второе поражение было крайне нежелательно, если, конечно, обе команды ставят задачу выхода из группы. "Локерен" удачно играет дома, а "Металлист" — на выезде. Проблемы харьковчан общеизвестны, но вот Эдмар сыграть все-таки смог, хотя был травмирован. С первых минут пошел живой футбол, и гол мог состояться уже на 15-й минуте, вот только форвард "Локерена" Лей не смог переиграть Дишленковича при выходе один на один.

Первый тайм прошел при некотором превосходстве хозяев поля, которые настойчиво шли вперед. "Металлист" пытался отвечать, но безуспешно. Чаще всего это были дальние удары от Болбата, угрожал воротам и Вильягра. А вот после перерыва бельгийцы обрушились на ворота харьковчан, и Дишленкович выручил после удара Абрурахими. А потом ситуация снова повторилась, и снова вратарь "Металлист" сыграл надежно.

В целом, бельгийцы атаковали не так часто, но зато каждую атаку хозяева старались завершить ударом. Другое дело — гости, которые порой не знали что делать с мячом вблизи чужой штрафной. А тут еще грубую ошибку в обороне допустил Папа Гуйе, хотя смог ее исправить. Возможно, харьковчан устраивала ничья, а, может, просто команда Олега Рахаева утратила бдительность, за что и поплатилась на 74-й минуте.

"Локерену" удалась контратака, и де Паув обводящим ударом попал в угол — 1:0. Тут же бельгийцы должны были забивать второй гол, но Дишленкович ликвидировал выход один на один, а добивание принял на себя защитник харьковчан. У гостей после этого был один полумомент, когда бил по воротам Радченко, а больше ничего интересного в этой встрече не было.

"Металлист" потерпел второе поражение в групповом турнире и опустился на четвертое место в квартете. Лидирует с 6 очками польская "Легия", обыгравшая в Турции "Трабзонспор" — 1:0. Турки и бельгийцы набрали по 3 очка, "Металлист" пока что без набранных баллов, и следующие два матча проведет с лидером группы.

"Локерен" — "Металлист" — 1:0 (0:0)

"Локерен": Барри, Шольц, Одои, Марич, Галиоцис, Овермейре, Персоонс, Абдурахими (Ремакль, 79), Ванакен (Нголлок, 88), де Паув, Лей (Дессерс, 70)

"Металлист": Дишленкович, Вильягра, Папа Гуйе, Юссуф, Пшеничных (Березовчук, 85), Красноперов, Кобин (Радченко, 61), Эдмар, Хавьер, Болбат (Кулаков, 69), Гоменюк

Арбитр: Штефан Штудер (Швейцария)

Гол: де Паув, 74

Предупреждения: Ванакен, 85, де Паув, 90 — Пшеничных, 24, Вильягра, 30

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: