Регистрация Войти
Вход на сайт

Матч памяти Белькевича, Баля и Гусина закончился результативной ничьей (ВИДЕО)

28 сентября 2014 19:36

Матч памяти Белькевича, Баля и Гусина закончился результативной ничьей (ВИДЕО)Ветераны киевского "Динамо" разделились на "синих" и "белых" и разошлись миром - 3:3. Легендарные игроки клуба собрались на стадионе "Динамо", чтобы почтить память преждевременно ушедших из жизни легенд клуба - Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина. Поединку предшествовала торжественная церемония, во время которой все присутствующие почтили память футболистов минутой молчания. Теплые слова в адрес спортсменов сказали Григорий и Игорь Суркисы, Виталий Кличко, а также министр молодежи и спорта Павел Булатов.

Матч завершился боевой ничьей - 3:3. Сергей Ребров вывел вперед "Белых" на 27-й минуте, а за несколько минут до перерыва Георгий Деметрадзе счет сравнял. Во втором тайме зрители увидели еще 4 гола. За "Белых" отличились Александр Хацкевич и Олег Гусев, а за "Синих" - Олег Венглинский и Андрей Шевченко.

Динамо (белые) – Динамо (синие) 3:3

Голы: Ребров, 27, Хацкевич, 65, Гусев, 76 – Деметрадзе, 42, Венглинский, 68, Шевченко, 76.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: