Регистрация Войти
Вход на сайт

Босянок объяснил, почему не будет санкций в отношении РФС

25 сентября 2014 12:40

Босянок объяснил, почему не будет санкций в отношении РФСИзвестный украинский комментатор Денис Босянок уверен, что ФИФА не откажется от проведения ЧМ-2018 в «прибыльной» России.

«Не будет никаких санкций в отношении РФС! „Газпром“ — главный финансовый источник УЕФА. Блаттер, который до сих пор ворует деньги и является главарем реально бандитской организации (я даже не хочу исправляться, потому что ФИФА — это мафиозная организация, ворует так, как мало где в мире воруют), сразу заявил, что никто не собирается отбирать чемпионат мира-2018 у московской орды. А по поводу клубов они все „порешали“ — вернулись из Швейцарии, где и договорились с кацапами. Первое полновесное свидетельство: вице-президент УЕФА из Украины Суркис сказал, что не видит смысла в санкциях против российского футбола. Он никогда не будет бороться за то, чтобы как-то насолить России. Так же, как и нынешний президент ФФУ. Я в это не верю», — написал Денис в своем блоге на Футбол 24.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: