Регистрация Войти
Вход на сайт

Футзал. Украина выиграла Петербургскую осень (ВИДЕО)

17 декабря 2012 01:15

Футзал. Украина выиграла Петербургскую осень (ВИДЕО)Молодежная сборная очень уверенно переиграла словаков в финальном матче.

В матче Украина была превосходно подтвердила статус фаворита, хотя на первых минутах наши молодые ребята немного нервничали, что привело к двум совершенно необязательным фолам. Через несколько минут они собрались и захватили инициативу в свои руки. Преимущество чувствовалось на каждом клаптике поля, а на шестой минуте оно воплотилось в голы. Сначала Максим Литвином после розыгрыша штрафного "убил паука" в девятке ворот словаков, почти сразу преимущество удвоил Разуванов, который вышел один на один и без проблем четко "в карман" забросил мяч вратарю.

Комфортный счет слегка расслабил наших ребят. Хотя они и переигрывали соперника, накапливали фолы на себе, но действовали немного небрежно. Это вылилось в пропущенный мяч. Упустили Безака в центре штрафной, а он в касание переправил мяч в ворота. Сразу после гола Евгений Рывкин взял тайм-аут, который вернул все на свои места. Украина взяла мяч под свой контроль и еще дважды забила. Отличная атака закончилась тем, что Литвинова вывели на пустые ворота, а затем тот же Литвинов неотпорно пробил с дабл-пенальти в левую девятку. Словаки накопили критическую массу фолов, мог счет до конца тайма стать и 5:1, но второй дабл-пенальти Украина не реализовала.

Наша сборная начала второй тайм довольно активно, был отличный момент, чтобы сразу забить, но не повезло, а потом очень плохо сыграли при розыгрыше углового у своих ворот. Забыли Драховски, который, с четырех метров, расстрелял вратаря. Дальше украинцы очень грамотно оборонялись. Шансов, чтобы сократить счет у Словакии не было, зато не раз и не два выбегали наши ребята 3 в 2 и 2 в 1, каждый раз великолепно на последнем рубеже действовал кипер соперников.

В конце матча сборная Словакии пыталась спасти финал с помощью пятого полевого игрока, но не могла даже толково разместиться на половине украинцев. Как следствие - уверенная и закономерная победа сборной Украины на Петербургской осени. Второй раз сборную Украины, пусть и молодежную, на международном турнире возглавил Евгений Рывкин и она второй раз выиграла. До этого сборная выиграла чемпионат мира среди студентов.

 

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: