Регистрация Войти
Вход на сайт

Суркис хочет, чтобы матчи "Днепра" и "Металлиста" тоже переносили

24 сентября 2014 02:48

Суркис хочет, чтобы матчи "Днепра" и "Металлиста" тоже переносилиПрезидент киевлян считает, что все команды должны быть в равных условиях.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с возможным переносом матча 8-го тура чемпионата Украины "Динамо" – "Шахтер" на более поздний срок.

"Мы должны играть какого? пятого? – значит, мы должны соблюдать календарь. А если для сборной надо, то это только главный тренер может сказать. Я же не тренер, согласитесь. Если нет – играем в то время, когда матч назначен.

Я против переносов. И сразу скажу, если будут переносить только этот матч, я этого сделать не дам. Чтобы не говорили, что "Динамо" хочет для себя лучшие условия. "Днепр" и "Металлист" тогда тоже, пожалуйста, переносите. И встречи других клубов, игроки которых будут вызваны в сборную.

Со "Стяуа" мы играем в четверг, у нас есть пятница, суббота и воскресенье – почти трое суток на восстановление. Для футболистов-профессионалов наоборот в таком ритме играть лучше, разве что они меньше потренируются", – сказал Игорь Михайлович в эфире телеканала "Футбол 1".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: