Регистрация Войти
Вход на сайт

Руслань Ротань считает, что всех подвел

19 сентября 2014 13:04

Руслань Ротань считает, что всех подвелФутболист и капитан “Днепра” Руслань Ротань прокомментировал свое удаление с поля во время вчерашнего поединка с миланским “Интером”, с которым украинский клуб боролся до последней минуты матча.

По мнению г-на Ротаня, его удаление на 68-й минуте матча стало ключевым, поскольку сразу же после этого соперник смог забить победный гол.

Тем не менее, капитан считает, что его удаление – это ошибка судьи, поскольку он не нарушал правила в том эпизоде, а футболист “Интера” нагло симулировал травму. По мнении Ротаня, судья “повелся” на рассказы футболистов соперника, которые показали кровь на теле травмированного футболиста, хотя она появилась еще в первом тайме после игрового эпизода.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: