Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские теннисисты не прошли в Мировую группу Кубка Дэвиса

14 сентября 2014 20:36

Украинские теннисисты не прошли в Мировую группу Кубка ДэвисаПосле второго дня соревнований Украина уступала Бельгии со счетом 1:2 и должна была выигрывать два сегодняшних поединка.

Об этом сообщает СПОРТ bigmir)net.

Однако лидер украинской сборной Сергей Стаховский проиграл бельгийцу Давиду Гоффину 0:3 (3:6, 1:6, 2:6), и соперник досрочно победил в противостоянии.

Таким образом счет в матче Украина – Бельгия стал 1:3, а это означает, что украинцы продолжат борьбу в Первой группе Евро-африканской зоны, а Бельгия сохранила прописку среди элиты Кубка Дэвиса.

Ранее планировалось, что этот поединок состоится в Киеве, бельгийцы подали протест, и представители Международной федерации тенниса в целях обеспечения безопасности спортсменов запретили проводить матч Кубка Дэвиса в Киеве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: