Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кварцяный пожаловался на своих подопечных, которые ленятся разбегаться во время пенальти

14 сентября 2014 19:12

Виталий Кварцяный пожаловался на своих подопечных, которые ленятся разбегаться во время пенальтиНаставник "Волыни" Виталий Кварцяный дал комментарий после матча с "Металлургом" (3:0).

"Мы знали свое турнирное положение, поэтому, конечно, играли только на победу. Футболисты частично реализовали свой потенциал, сделали это во втором тайме, хотя уже в первом начали ловить необходимые нотки игры. Пока не поймали нотки уверенности, то ничего у нас не получалось. Но то, что мы планировали, реализовалось на 30-40 процентов. Очень интересно сыграл Приндета, считаю, что это его лучший матч. Жунич также неплохо смотрелся, но я особенно рад за Виталия — он наш воспитанник. Приятно, что Приндета сыграл полезно, ведь можно сыграть хорошо, но не эффективно. Мемешев забил гол, был активным, но от него было немного координационных подборов. Редван хороший игрок, но иногда ему мешает безответственность, он должен вырасти из этого", — цитирует Кварцяного официальный сайт Волыни.

"Мы играли за счет хорошей скоростной игры, но при завершении атаки глобальные ошибки делали Кобахидзе, Матей, Эрик. Бабатунде сыграл на своем уровне, он ниже своего профессионального статуса упасть не может. Вообще, извиняюсь за определенный сумбур сегодня — нам есть над чем работать. Нам интересно работать с этими футболистами, они кое-что умеют, и некоторые даже прислушивается к нашим советам. Если еще улучшится реализация моментов, то у нас будет проблема, кого ставить в основу. Раньше всегда была проблема, кого поставить, так как ощущали дефицит хороших игроков, а теперь наоборот".

"Теперь должны скорее забыть о победе, ведь нас ждет выезд в Киев. Динамо сейчас почему-то критикуют, но они очень сильно изменились в лучшую сторону. И не дай Бог попасть на матч, когда у Динамо начнет все залетать. Потенциал и организация игры у киевлян впечатляют. У Реброва есть хороший выбор игроков, в атаке он может поставить Кравца, поляка нового или Мбокани. В Киеве увидим, чего стоят наши игроки".

"Пенальти? Если журналисты искренне переживают за это, то представьте, насколько больно мне. Я им всегда говорю: "Не забили — так получилось, но сделайте разбег перед ударом. 15, десять метров, но не на три метра". Ленятся разбегаться, пижоны. Эрик на тренировках забивал вчера десять из десяти штрафных, а в игре сегодня наошибался. Хотя, конечно, есть разница между матчами и тренировками".

"Рано начался матч? Для организма лучше всего играть в 19:00. Но телевидение так распорядилась. Я прошу только не играть в субботу. Но нам назначили 14:00. Мы готовились к такому раннему часу, тренировались перед этим именно в обед, в жару".

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: