Регистрация Войти
Вход на сайт

Роналду может оказаться в английской Премьер-лиге, если не будет получать зарплату в 800 тысяч долларов в неделю

15 сентября 2014 04:45

Роналду может оказаться в английской Премьер-лиге, если не будет получать зарплату в 800 тысяч долларов в неделюГлавная звезда мадридского "Реала" может оказаться в английской Премьер-лиге следующим летом. Но Криштиану Роналду выдвинул условия, при которых может перейти в "Манчестер Юнайтед" или "Челси".

Как сообщает dailymail.co.uk, португальский футболист настаивает на том, что его зарплата должна составить 500 тысяч фунтов стерлингов в неделю (почти 800 тысяч долларов)!

Стало известно, что Криштиану, который выступал за МЮ в 2003-2009 годах, был близок к возвращению в клуб еще летом 2013-го года, но сделка сорвалась после того, как решение оставить команду принял Алекс Фергюсон.

Роналду не дают покоя зарплаты Уэйна Руни (500 тысяч долларов в неделю) и новичка МЮ Радамеля Фалькао (450 тысяч долларов в неделю). Сам он в "Реале" зарабатывает почти 27 млн долларов в год, то есть свыше 550 тысяч долларов в неделю.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: