Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич рассказал о своих эмоциях после матча в Харькове

13 сентября 2014 22:00

Мирон Маркевич рассказал о своих эмоциях после матча в ХарьковеВашему вниманию послематчевая пресс-конференция главного тренера "Днепра" Мирона Маркевича.

— Мы просто использовали ошибки, которые допустил «Металлист» в центре поля и, особенно, в обороне. Поэтому такой результат.

— Судя из сегодняшнего матча, настолько силен «Днепр» или слаб «Металлист»?

— Знаете, и у «Металлиста» были проблемы с составом, и у нас. У нас впервые Коноплянка вышел на 30 минут; Зозуля, Ротань, Матеус пока выйти не могут. У «Металлиста» были свои проблемы. Наверное, их у «Металлиста» больше, чем у нас.

— Когда вы уходили из «Металлиста», сказали, что не хотите участвовать в его развале...

— Я это и повторю. Я это спрогнозировал уже давно — так и получилось. А быть при этом я ни в коем случае не хотел.

— Каковы были ваши эмоции, когда вы только вышли к полю. Кажется, вы даже немного стушевались. Позвали Эдмара, он не подошел...

— (улыбнувшись) Он просто не видел. Хотел поздравить его с тремястами матчей. Конечно, было волнение. Все-таки 9 лет... Приятно приехать в Харьков, выйти сюда, в, конце концов, вас увидеть.

— Как вы оцените игру Валерия Лучкевича?

— Ему 18 лет, еще ошибается. Переволновался, когда вышел один на один. Но у него столько желания играть в футбол, что я пока закрываю глаза на технический брак. Думаю, из него будет хороший игрок.

fcdnipro.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: