Регистрация Войти
Вход на сайт

Гонорар Мэйуэзера в бою с Майданой составит $32 млн

13 сентября 2014 12:57

Гонорар Мэйуэзера в бою с Майданой составит $32 млнГарантированный гонорар американского боксера Флойда Мэйуэзера за бой с аргентинцем Маркосом Майданой составит 32 миллиона долларов. Об этом сообщает ESPN.

В свою очередь Майдана гарантированно получит сумму примерно в десять раз меньше — три миллиона долларов. Поединок Мэйуэзер — Майдана состоится 13 сентября в Лас-Вегасе.

Также в комплексе MGM Grand Las Vegas, где пройдет бой, состоялась официальная процедура взвешивания. Вес Мэйуэзера составил 66,45 килограммов, Майданы — 66,22.

Спортсмены уже встречались на ринге в мае 2014 года, тогда спорную победу по очкам одержал Мэйуэзер. С 1996 года 37-летний американец провел на профессиональном ринге 46 боев и одержал 46 побед (26 из них — нокаутом). Майдана же выходил на канвас 39 раз, выиграл 35 боев (31 — нокаутом) и потерпел четыре поражения.

После этого боя Мэйуэзер-младший проведет еще два поединка. Последнюю схватку в карьере спортсмен наметил на сентябрь 2015 года, после чего запланировал повесить перчатки на гвоздь.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: