Регистрация Войти
Вход на сайт

Гусев рассказал насколько изменился Ребров, после того как стал тренером «Динамо»

12 сентября 2014 21:30

Гусев рассказал насколько изменился Ребров, после того как стал тренером «Динамо»Опытный игрок киевского клуба рассказал, как работается команде с новым тренером.

- Сильно ли изменился Сергей Ребров, когда стал тренером? Конечно. А как иначе?

Он стал главным тренером, на нем лежит такая колоссальная ответственность, - отмечает Гусев. Думаю, любой в такой ситуации изменится. Ты уже думаешь не только о том, как подготовиться к матчу, но и как подвести к игре весь коллектив.

Впрочем, Сергей Станиславович может с нами сыграть в квадрате, где пошутить. В этом плане никаких проблем нет.

Атмосфера в коллективе всегда зависит от результата - это я тебе точно говорю. Какой она могла быть у нас в прошлом сезоне, если мы не могли победить в каждой второй игре?

Трудно ли привыкать к изменениям? Я еще раз повторю то, о чем уже говорил: все зависит от результата. Когда специалисты меняются, значит, у нас не все получается. А когда не выполняются задачи, то и работа не приносит удовольствия. Хорошего в этом мало. Количество тренерских отставок - это показатель наших выступлений. Лишь однажды тренер ушел из «Динамо» только потому, что ему так захотелось. Хотя тогда, в 2009 году, мы показывали при Юрии Семине неплохой футбол.

fcdynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: