Регистрация Войти
Вход на сайт

Гендиректор «Донбасса» возмущен, что перед матчем Украина — Словакия не было минуты молчания

10 сентября 2014 17:00

Гендиректор «Донбасса» возмущен, что перед матчем Украина — Словакия не было минуты молчанияГенеральный директор хоккейного клуба «Донбасс» Алексей Брага на своей странице в социальной сети выразил возмущение тем, что матчу Украина — Словакия не предшествовала минута молчания.

«Вчера посетил матч Украина — Словакия. Хочется много написать, но буду предельно краток и напишу только следующее.

Оставляет большой вопрос тот факт, что в память о погибших на Донбассе не была сделана минута молчания на первом официальном матче сборной. Как так!?!? Погибли и продолжают погибать тысячи мирных жителей и огромное количество участников боевых действий, ведь это горе для всей страны и во всех цивилизованных государствах это было бы сделано.

Значит во Львове на матче «Шахтер» — «Металлист», на матче «Карпаты» — «Металлург» З это было сделано, а в Киеве на первом официальном международном матче нельзя?!», — написал Алексей.

dynamo.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: