Регистрация Войти
Вход на сайт

Пятов не понимает, почему судья не засчитал гол

9 сентября 2014 11:41

Пятов не понимает, почему судья не засчитал голГол вратаря сборной Украины, забитый на последних минутах встречи против Словакии, мог спасти нашу национальную команду. Но, увы, арбитр не засчитал взятие словацких ворот, усмотрев нарушение правил. Какое именно – Андрей Пятов не понимает.

- Был ли гол чистым? Вам судить. Я пока не видел повтор. Но могу сказать, что играл по мячу. Я думал, что судья свистнул, потому что мяч потом попал кому-то в руку… Ну а если бы я "вошел" в голкипера или он в меня, то мы бы там вместе лежали, правильно?

- Раньше когда-нибудь в своей карьере забивали голы?

- Нет, этот – первый. Мог бы быть.

Высказал Андрей свое мнение и о том, чего не хватило сборной Украины в первом отборочном матче к Евро-2016:

- Не забили первыми, хотя начинали матч более агрессивно.

Пятов уверяет, что проблем с концентрацией у него перед матчем со Словакией не было.

Напомним, что накануне ответственного матча жена Юлия подарила Андрею третью дочку.

- В семье все в порядке. Я настраивался на игру. Мы все – профессионалы.

Отметим, что обыграв сборную Украины (1:0), словацкие футболисты заработали 100 тысяч евро.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: