Регистрация Войти
Вход на сайт

России не разрешили провести международный турнир по биатлону в 2019 году

7 сентября 2014 19:50

России не разрешили провести международный турнир по биатлону в 2019 годуЧемпионат мира по биатлону в 2019 году пройдет в шведском городе Эстерсунд. На конгрессе IBU, который проходит в австрийском Санкт-Вольфганге, за него были отданы 27 голосов, сообщает медиа-служба «Союз биатлонистов России».

РФ на голосовании представлял Ханты-Мансийск. За него было отдано два голоса. Итальянская Антерсельва получила 16 голосов делегатов, чешское Нове-Место — четыре.

Ближайший чемпионат мира пройдет в 2015 году в финском городе Контиолахти. Через год соревнования примет норвежский Холменколлен. А в 2017 году биатлонисты посоревнуются в австрийском Хохфильцене. В 2018-м из-за зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Пхенчхане (Южная Корея), чемпионат мира проводится не будет.

bfm.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: