Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартина Навратилова сделала предложение руки и сердца своей русской подруге

7 сентября 2014 19:30

Мартина Навратилова сделала предложение руки и сердца своей русской подругеЛегендарная чехословацкая и американская теннисистка Мартина Навратилова выходит замуж. 57-летняя женщина, которая ранее открыто призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, сделала предложение своей подруге Юлии Лемиговой. Как сообщает eurosport.ru, это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионата США между Кэи Нисикори и Новаком Джоковичем (6:4, 1:6, 7:6, 6:3).

После окончания матча организаторы вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего спортсменка сделала Лемиговой предложение.

Лемигова, которая завоевывала звание "Мисс СССР" в 1991 году, ответила Навратиловой "Да". Когда состоится свадьба лесбийской пары, не сообщается.

Отметим, что Навратилова была первой ракеткой мира в 1978—1987 гг., 18 раз побеждала на Турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде.

В 2009 году было официально объявлено об обручении спортсменки с бывшей Вице-мисс СССР и занявшей 3-е место на конкурсе красоты Мисс Вселенная в 1991 году Юлией Лемиговой. И вот теперь Навратилова наконец-то сделала своей возлюбленной предложение руки и сердца.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: