Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис не исключает возвращения Олега Блохина в «Динамо»

6 сентября 2014 17:48

Игорь Суркис не исключает возвращения Олега Блохина в «Динамо»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сказал, что он помирился с бывшим главным тренером команды Олегом Блохиным.

Также он отметил, что не исключает возвращения Блохина в команду.

«Наверное, у Олега Владимировича было время, он подумал и понял, что против родного клуба перспектив судиться нет. И лучше плохой мир, чем хорошая война. Эту простую истину мы все сегодня осознаем как никогда. Даже когда у нас был конфликт, я ничего плохого в адрес Олега Блохина не говорил.

Может ли Блохин вернуться в «Динамо»? В этой жизни возможно все. Эмоции улеглись. Мы в ближайшее время встретимся с Олегом Владимировичем, поговорим. Поверьте, мы с ним не враги. Он очень много сделал для «Динамо» как игрок. Тренерские просчеты не могут этого перечеркнуть», - цитирует Суркиса Gazeta.ua.

Напомним, что Блохин отказался от требований в адрес руководства «Динамо». Ранее сообщалось, что он хотел получить около 3,7 миллионов евро за досрочное расторжение контракта.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: