Регистрация Войти
Вход на сайт

Вместо претензий Блохин теперь выражает благодарность президенту киевского "Динамо"

5 сентября 2014 16:36

Вместо претензий Блохин теперь выражает благодарность президенту киевского "Динамо"По сообщению официального сайта киевского "Динамо", Олег Блохин, обдумав ситуацию, отказался от претензий к родному для него клубу. Сегодня Олег Владимирович отправил уведомление в Палату по Разрешению Споров ФФУ. Приводим его текст целиком:

"Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК "Динамо" (Киев) в отношении моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по Разрешению Споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по Разрешению Споров ФФУ о выплате компенсации от "10" июля 2014 года и всех требований, которые в нем содержатся.

Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством "Динамо", в частности Президентом клуба Суркисом И.М., который всегда оказывал мне всяческую поддержку, как в профессиональной деятельности, так и чисто в человеческом плане".

Итак, мировая - но каким именно образом и на каких условиях стороны уладили ситуацию, пока неизвестно. Напомним, летом Олег Блохин предъявил финансовые претензии к "Динамо". По утверждению тренера, в результате досрочного расторжения контракта клуб обязан был выплатить ему более трех миллионов евро компенсации. В свою очередь, Игорь Суркис, президент "Динамо", назвал требования Блохина беспочвенными.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: