Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский «Металлист» не хочет играть в Киеве домашние матчи еврокубков

2 сентября 2014 20:36

Харьковский «Металлист» не хочет играть в Киеве домашние матчи еврокубковВ клубе готовы рассмотреть варианты с проведением домашних матчей еврокубков за пределами Украины. Об этом сообщил генеральный директор «Металлиста» Александр Нотченко.

«Вариант проведения матчей в Киеве мы не рассматриваем. Увы, УЕФА не дал добро играть в Одессе. Так что остается лишь Львов, но кроме «Карпат», там еще играет «Шахтер» и женская сборная. Надеемся, что завтра в этом вопросе наступит ясность. Если нет, будем обращаться, чтобы УЕФА дал свои рекомендации. У нас есть некоторые варианты, все это не украинские стадионы», - заявил Нотченко.

Напомним, УЕФА подтвердил запрет проводить международные футбольные матчи в Харькове, Днепропетровске и Одессе. На последнем матче «Металлиста» в квалификации Лиги Европы против польского «Руха» в Киеве на 70-тысячный НСК «Олимпийский» пришло 2 548 зрителей.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: