Регистрация Войти
Вход на сайт

Мариупольский «Ильичевец» решил покинуть свой город

30 августа 2014 18:00

Мариупольский «Ильичевец» решил покинуть свой городИз-за угрозы войны команда Николая Павлова вынуждена покинуть Мариуполь и перебраться в Днепропетровск. Об этом после матча против «Шахтера», который завершился победой дончан заявил главный тренер мариупольцев Николай Павлов.

«Та обстановка, которая складывается у нас в городе в последние дня три, не добавляет оптимизма ни футболистам, ни жителям. Люди из Донецка и Луганска, которые могли у нас прятаться, теперь тоже беспокоятся. Это не может не отражаться на моральном состоянии игроков, руководителей клуба и всей команды. Сейчас нам очень трудно.

Мы готовы рассмотреть вопрос о том, чтобы домашние поединки проводить в Днепропетровске, он до сих пор не снят с повестки дня. Дождемся возвращения «Днепра», узнаем, не станут ли они препятствовать тому, чтобы мы играли на стадионе «Метеор». Скорее всего, будем принимать соперников там, а дубль свои матчи будет проводить рядом, в Новомосковске. Но этот вопрос еще открыт».

Напомним, что ранее футболисты «Ильичевца» Николай Ищенко и Алексей Чижов уже покинули Мариуполь и не хотят туда возвращаться.

shakhtar.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: