Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский боксер Рамиль Гаджиев выиграл золотую медаль на Юношеской Олимпиаде в Нанкине

27 августа 2014 18:48

Украинский боксер Рамиль Гаджиев выиграл золотую медаль на Юношеской Олимпиаде в НанкинеРамиль Гаджиев стал сильнейшим в весовой категории 75 кг.

На пути к решающему бою наш боксер одержал победу над австралийцем Сатали Теви-Фуимано, а затем взял верх над представителем Казахстана Козимбеком Мардоновым.

В финале Гаджиев одолел действующего чемпиона мира среди юниоров россиянина Дмитрия Нестерова.

- Честно говоря, у меня до сих пор дрожат руки! Даже не могу передать словами свои эмоции. Я безумно счастлив и рад, что получил золотую медаль, - заявил олимпиец.

Рамиль признался, что на соревнования в Китай он ехал только за золотой медалью.

- Еще перед стартом Юношеских Игр ставил перед собой единственную цель - это "золото"! Я долго шел к этой медали, очень много работал.

Горжусь своей командой, благодаря которой я получил эту победу. Очень благодарен своим наставникам и всему нашему коллективу за неоценимую поддержку. Без них не было бы этой победы, - поделился эмоциями Гаджиев.

Юношеская украинская сборная финиширует на Играх в Нанкине с 29 медалями в активе (9-9-11).

noc-ukr.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: