Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинско-белорусская пара обыграла россиянок в финале ЮОИ в Нанкине

25 августа 2014 22:48

Украинско-белорусская пара обыграла россиянок в финале ЮОИ в НанкинеВ субботу, 23 августа, на II летних Юношеских Олимпийских играх прошел финал в парном разряде. До финала добралась и украинская теннисистка.

Ангелина Калинина в паре с белорусской Ириной Шиманович уверенно прошли всю дистанцию и за золото девушки боролись с российским тандемом. На все про все украинско-белорусскому дуэту понадобилось две партии.

С одинаковым результатом Калинина/Шиманович преодолели сопротивление россиянок - 6:4, 6:4.

Мама и наставник новоиспеченной чемпионки Юношеских Игор Ангелины Калининой прокомментировала выступление дочки:

"Пара Ангелины с Ириной Шиманович очень сыгранная. Девочки хороши сыграли. Все безумно рады, к тому же у нас была внушительная группа поддержки. Несмотря на то, что теннис - индивидуальный вид спорта, мы чувствовали большую поддержку родной страны".

Ранее мы сообщали, что Калинина упустила возможность побороться за золотую медаль Нанкина.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: