Регистрация Войти
Вход на сайт

Росберг нарочно довел дуэль с Хэмилтоном до столкновения

25 августа 2014 02:11

Росберг нарочно довел дуэль с Хэмилтоном до столкновенияПосле столкновения с Нико Росбергом Льюису Хэмилтону пришлось сойти с гонки.

Пилот команды Формула-1 "Мерседес" Нико Росберг на командном совещании заявил, что нарочно толкнул машину партнера по команде британца Льюиса Хэмилтона во время Гран-при Бельгии. Об этом заявил Хэмилтон в интервью местным СМИ.

Во время гонки между Росбергом и Хэмилтоном произошло столкновение, в результате которого британец повредил свой болид и вынужден был сойти после 38 кругов. Лидирующий в чемпионате Росберг занял второе место на этапе и увеличил преимущество над Хэмилтоном в личном зачете до 29 очков.

"У нас только что было командное совещание, где Росберг сказал, что толкнул меня нарочно", - сказал Хэмилтон. - "Он признался, что мог бы избежать столкновения, но сделал это для того, чтобы доказать свою точку зрения. Руководство команды Тото Вольф и Поль Лоу очень недовольны им".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: